Benutzerbeiträge
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 250 | vorherige 250) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 15:13, 15. Mai 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei
- 15:08, 15. Mai 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Vom Korn zum Brot
- 14:52, 15. Mai 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+435 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Halbeisanneka
- 18:32, 24. Apr. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-42 Bytes) . . Benutzer:Fruhanna (aktuell)
- 18:31, 24. Apr. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+42 Bytes) . . Benutzer:Fruhanna
- 17:27, 15. Apr. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Bilderrätsel
- 13:19, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna (aktuell)
- 13:09, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-354 Bytes) . . Benutzer:Fruhanna
- 12:45, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+290 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 12:25, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+147 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 11:17, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Bäckerei Lutz
- 11:12, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei
- 10:16, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+183 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Bäckerei Lutz
- 10:10, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+823 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Bäckerei Lutz (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable " |- | '''Lern- und Erlebnispfad:''' |- | Bäckerei Konditorei Lutz GbR Gewerbegebiet Schießtal Rainwiesen 29 71686 Remseck/Neckargröningen…“)
- 10:05, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+21 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei
- 10:00, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+425 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Mettermühle Bietigheim-Bissingen
- 09:48, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+934 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Mettermühle Bietigheim-Bissingen
- 09:15, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+264 Bytes) . . Benutzer:Fruhanna
- 09:10, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+34 Bytes) . . Benutzer:Fruhanna
- 07:34, 8. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+194 Bytes) . . Benutzer:Fruhanna
- 16:02, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+95 Bytes) . . N Benutzer:Fruhanna (Die Seite wurde neu angelegt: „<div class="buchstabenraten-quiz"> {| |Maus |- |Biene |- |Ameise |- |Pferd |- |Käfer |} </div>“)
- 15:27, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 00:30, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna 2-2.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna 2-2.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}) (aktuell)
- 00:28, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-3 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 00:24, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna 2-2.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna 2-2.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de})
- 00:22, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 00:19, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 3-3.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 00:19, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+307 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 00:18, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 3-2.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 00:17, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 3-1.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 00:16, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 2-3.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 00:16, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna 2-2.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna 2-2.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de})
- 00:15, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 2-2.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 00:14, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 2-1.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 00:13, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna 1-3.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna 1-3.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}) (aktuell)
- 00:13, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 1-3.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 00:12, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 1-2.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 00:08, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna 1-1.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 00:06, 7. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Beispielbild-Zugeschnitten.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 23:22, 6. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+76 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 23:20, 6. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+87 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 17:38, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-187 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Mettermühle Bietigheim-Bissingen (table+)
- 17:05, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-581 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Mettermühle Bietigheim-Bissingen
- 17:00, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+87 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Mettermühle Bietigheim-Bissingen
- 16:53, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+608 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Mettermühle Bietigheim-Bissingen
- 16:50, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Walzenstuhl.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 16:21, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+34 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Mettermühle Bietigheim-Bissingen
- 16:20, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+39 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Mettermühle Bietigheim-Bissingen (Die Seite wurde neu angelegt: „[http://www.mettermuehle.de/frames.htm]“)
- 16:19, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+42 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle
- 16:04, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+5 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 16:02, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+27 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 15:35, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-8 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna (Die Seite wurde geleert.)
- 15:34, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna
- 15:11, 5. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-48 Bytes) . . Benutzer Diskussion:Fruhanna (Die Seite wurde geleert.)
- 23:18, 3. Mär. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-160 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen (aktuell)
- 12:22, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Vom Korn zum Brot
- 12:19, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+148 Bytes) . . Von der Saat zur Ernte: Die Arbeitsschritte im Jahresverlauf am Beispiel des Wintergetreides
- 12:15, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Egge.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 12:00, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+27 Bytes) . . Funktion eines Mähdreschers (aktuell)
- 11:56, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+202 Bytes) . . Funktion eines Mähdreschers
- 11:55, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Garben.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 11:47, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Ernte-mit-Sichel.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 11:44, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Ernte-mit-Sense.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 11:40, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Dreschflegel.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 11:34, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+63 Bytes) . . Funktion eines Mähdreschers
- 11:19, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Sense.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 10:52, 27. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+38 Bytes) . . Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot (aktuell)
- 11:47, 26. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+40 Bytes) . . Vom Korn zum Brot
- 11:29, 26. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+183 Bytes) . . N Datei:PH Karlsruhe.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = www.ph-karlsruhe.de |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Dateiüberprüfung}}) (aktuell)
- 19:50, 24. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Brotgetreide (aktuell)
- 19:55, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Tipps und Tricks
- 19:53, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-14 Bytes) . . Natürlichkeit und Nachhaltigkeit
- 19:51, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Kultureller Wert von Brot (aktuell)
- 19:48, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+7 Bytes) . . Tipps und Tricks
- 19:46, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-34 Bytes) . . Tipps und Tricks
- 19:46, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+100 Bytes) . . Tipps und Tricks
- 19:44, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-10 Bytes) . . Eine Szene aus dem Alltag. (aktuell)
- 19:42, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot
- 19:37, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Quellsalz (aktuell)
- 19:31, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Sauerteig
- 19:29, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot
- 19:27, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Werteverfall handwerklicher Backbetriebe (aktuell)
- 19:23, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-236 Bytes) . . Ausbildung zum Bäcker (aktuell)
- 19:21, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Bäckerei Rutz
- 19:19, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+16 Bytes) . . Ein Tag in der Backstube (aktuell)
- 19:09, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-58 Bytes) . . Bäckerei Neu (aktuell)
- 19:04, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+61 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten (aktuell)
- 18:47, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+13 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte (aktuell)
- 18:35, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-8 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang (aktuell)
- 18:30, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-7 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 18:25, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-20 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen
- 18:22, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+18 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 18:17, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen
- 18:15, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-49 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen
- 18:12, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+5 Bytes) . . Brotgetreide
- 18:09, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Funktion eines Mähdreschers
- 18:09, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-144 Bytes) . . Funktion eines Mähdreschers
- 18:08, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-141 Bytes) . . Funktion eines Mähdreschers
- 18:03, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+197 Bytes) . . Funktion eines Mähdreschers
- 17:39, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-20 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Hofgut Schleinkofer
- 17:38, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen
- 17:29, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Vom Korn zum Brot
- 17:22, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen
- 01:31, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Kultureller Wert von Brot
- 01:30, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Kultureller Wert von Brot
- 01:29, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+36 Bytes) . . Kultureller Wert von Brot
- 01:28, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . N Datei:IMG 1712.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 01:26, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . N Datei:IMG 1678.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 01:22, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+56 Bytes) . . Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot
- 01:20, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:2011.06.27 Getreidefeld (6).JPG (hat eine neue Version von „Datei:2011.06.27 Getreidefeld (6).JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-C) (aktuell)
- 01:20, 23. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:2011.06.27 Getreidefeld (6).JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 20:53, 22. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-24 Bytes) . . Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot
- 20:50, 22. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Baguette.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 20:50, 22. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Baguette.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Baguette.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.) (aktuell)
- 20:49, 22. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+53 Bytes) . . Rezepte (aktuell)
- 20:43, 22. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Aufgeschnittenes-Brot.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 20:43, 22. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Aufgeschnittenes-Brot.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Aufgeschnittenes-Brot.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bil) (aktuell)
- 23:59, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+400 Bytes) . . Quiz: Hier kannst du dein Wissen zum Mahlvorgang überprüfen! (aktuell)
- 23:56, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1.349 Bytes) . . Quiz: Hier kannst du dein Wissen überprüfen! (Weiterleitung nach Quiz: Hier kannst du dein Wissen zum Mahlvorgang überprüfen! erstellt) (aktuell)
- 23:54, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1.430 Bytes) . . N Quiz: Hier kannst du dein Wissen zum Mahlvorgang überprüfen! (Die Seite wurde neu angelegt: „<div class="multiplechoice-quiz"> 1. Was erfolgt nach der Anlieferung des Getreides? (!Befüllung der Silos) (!Mahlvorgang) (Qualitätskontrolle) (!Trocknung) …“)
- 23:50, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+16 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 18:48, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+70 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Transport (Weiterleitung nach Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Transport erstellt) (aktuell)
- 18:47, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+65 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Feld (Weiterleitung nach Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld erstellt) (aktuell)
- 18:47, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+67 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Mühle (Weiterleitung nach Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle erstellt) (aktuell)
- 18:46, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei (Weiterleitung nach Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei erstellt) (aktuell)
- 18:45, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+79 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei (Weiterleitung nach Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei erstellt)
- 18:43, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei (Weiterleitung nach Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei erstellt) (aktuell)
- 18:42, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+81 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei
- 18:27, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 18:13, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+193 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 18:06, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+209 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 17:33, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 11:07, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+32 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 11:02, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+224 Bytes) . . Tipps und Tricks
- 11:02, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+220 Bytes) . . Kultureller Wert von Brot
- 11:00, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+100 Bytes) . . Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot
- 10:59, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+104 Bytes) . . Traditionelle und Industrielle Fertigung
- 10:59, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+106 Bytes) . . Natürlichkeit und Nachhaltigkeit
- 10:58, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+122 Bytes) . . Bäckerei Rutz
- 10:57, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+51 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei
- 10:56, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+116 Bytes) . . Bäckerei Neu
- 10:56, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+102 Bytes) . . Werteverfall handwerklicher Backbetriebe
- 10:55, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+31 Bytes) . . Ausbildung zum Bäcker
- 10:55, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+110 Bytes) . . Ein Tag in der Backstube
- 10:52, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+76 Bytes) . . Ausbildung zum Bäcker
- 10:46, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+53 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld
- 10:45, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+182 Bytes) . . Brotgetreide
- 10:44, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+183 Bytes) . . Funktion eines Mähdreschers
- 09:25, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+91 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen
- 09:25, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 09:24, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 09:24, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+127 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 09:23, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+127 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 09:21, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+224 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 09:19, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+96 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 09:18, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+96 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 09:13, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-800 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Transport (Die Seite wurde geleert.)
- 09:12, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-765 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei (Die Seite wurde geleert.)
- 09:12, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-781 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei (Die Seite wurde geleert.)
- 00:16, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+182 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 00:12, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Mehltypen.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Mehltypen.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3) (aktuell)
- 00:12, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Mehltypen.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Mehltypen.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3)
- 00:12, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Mehltypen.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Mehltypen.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3)
- 00:12, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Mehltypen.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 00:06, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-66 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 00:05, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+67 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 00:04, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 00:00, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+40 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 23:53, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Feuchtigkeitsgehalt.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 23:52, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Labor-2.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Labor-2.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0) (aktuell)
- 23:50, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+32 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 23:48, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+9 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 23:47, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+127 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 23:38, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+884 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 23:27, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Mehlsilos.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 23:22, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Mehltransport.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 23:11, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Befuellen-Mehlsaecke.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 23:09, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Befüllen-Mehlsaecke.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 22:54, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Metallische-Gegenstaende.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 22:40, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+126 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 22:38, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Steinausleser.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Steinausleser.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-) (aktuell)
- 22:18, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Steinausleser.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Steinausleser.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-)
- 22:16, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Steinausleser.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 22:02, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-8 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 22:00, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+206 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 21:28, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Labor-2.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 21:21, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+104 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 18:59, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-65 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 18:57, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 18:40, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 18:39, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+76 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 18:36, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-168 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 18:30, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Mehle.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 18:25, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Plansichter.JPG (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Plansichter.JPG“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa) (aktuell)
- 18:25, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Plansichter.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 18:03, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+199 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 17:41, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1.918 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 17:03, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2.211 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 16:36, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+23 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 16:35, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+103 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 16:02, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 16:01, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+240 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 15:52, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+177 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 15:25, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Getreideablieferung.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 15:18, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+101 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 15:08, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+658 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 14:39, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+57 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 14:26, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Getreideanlieferung.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 14:24, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+48 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen
- 14:14, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Stoerrmuehle1.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 14:11, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Vom Korn zum Brot
- 14:04, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Transport.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 14:00, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 13:10, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+143 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 13:06, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+563 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 12:47, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+158 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 11:54, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+81 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 11:49, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+343 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 11:43, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-9 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 09:58, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Getreide-Ralley
- 09:58, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+58 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industrielle Nutzung/Die industrielle Nutzung von Getreideprodukten am Beispiel Mais
- 09:57, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+57 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industrielle Nutzung
- 09:56, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-35 Bytes) . . Vergleich der Transportwege
- 09:56, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-136 Bytes) . . Transportwege einer Familienbäckerei
- 09:55, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-136 Bytes) . . Transportwege einer Großbäckerei (aktuell)
- 09:54, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+57 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Transport
- 09:52, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-70 Bytes) . . Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot
- 09:50, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-7 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Verwertung
- 09:48, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+145 Bytes) . . Sauerteig
- 09:48, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+144 Bytes) . . Quellsalz
- 09:47, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+142 Bytes) . . Wiederbelebtes Wasser
- 09:44, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-34 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Verarbeitung von Getreideprodukten - Bäckerei Lutz 3 (aktuell)
- 09:44, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+60 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Verarbeitung von Getreideprodukten - Bäckerei Lutz 2 (aktuell)
- 09:43, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Verarbeitung von Getreideprodukten - Bäckerei Lutz (aktuell)
- 09:42, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . Bäcker Schaefer
- 09:36, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-67 Bytes) . . Bäckerei Neu
- 09:35, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+60 Bytes) . . Bäckerei Wolkenstein (aktuell)
- 09:34, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+57 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle
- 09:33, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-52 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 09:32, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle
- 09:31, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-121 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Produktion (aktuell)
- 09:30, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-45 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Hofgut Schleinkofer
- 09:30, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-742 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Feld (Die Seite wurde geleert.)
- 09:29, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Hofgut Schleinkofer
- 09:28, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-8 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Hofgut Schleinkofer
- 19:48, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 19:47, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Aufbau-Getreidekorn.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Aufbau-Getreidekorn.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-) (aktuell)
- 19:42, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 19:40, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 19:38, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+98 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 250 | vorherige 250) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)