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- 19:37, 27. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+14 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 1
- 19:37, 27. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 1
- 16:09, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-5 Bytes) . . Ditzinger Mehlspur (→Eine elektronische Schnitzeljagd für alle, die Smartphones, Tablets & Co. so schätzen wie das tägliche Brot)
- 15:50, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Ditzinger Mehlspur
- 15:49, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Ditzinger Mehlspur
- 14:40, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen schwarz 4
- 12:18, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-165 Bytes) . . Ditzinger Mehlspur
- 09:51, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+411 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 6 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 6: schwarze Frage== '''Wie wir der Ausbildungsberuf genannt, den man in einer Mühle erlernen kann?''' a) Mehlmanager(in) b) Getreideverarbeite…“)
- 09:48, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+361 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 6 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 6: rote Frage== '''Welche Brotsorten gewinnen in den ersten Tagen nach dem Backen noch an Geschmack?''' a) Roggenbrote b) Laugengebäck c) Sta…“)
- 09:46, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+324 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen blau 6 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 6: blaue Frage== '''Welche Brotsorte ist am längsten lagerfähig?''' a) Roggenbrot b) Pumpernickel c) Knäckebrot Bitte auf dem Laufblat…“)
- 09:43, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+820 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 5 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 5: schwarze Frage== '''Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?''' a) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt vom Eiweißgehalt a…“)
- 09:41, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+658 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 5 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 5: rote Frage== '''Was ist Sauerteig und warum wird manchen Broten Sauerteig beigefügt?''' a) Sauerteig ist eine Mischung aus Säuren und Basen…“)
- 09:39, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+394 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen blau 5 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 5: blaue Frage== '''Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt?''' a) Mehl, Milch, Hefe und Zucker b) Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig c) …“)
- 09:32, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+255 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen rot 4 (→Station 4: rote Frage)
- 09:30, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-130 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 4 (→Station 4: blaue Frage)
- 09:27, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+469 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 3 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 3: schwarze Frage== '''Was sind die fünf wichtigsten Nährstoffe des Getreides?''' a) Kohlehydrate, Mineralstoffe, Ballaststoffe, B-Vitamine, E…“)
- 09:25, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+440 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 3 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 3: rote Frage== '''Was bedeutet der Begriff „Mehltype“?''' a) Die Mehltype gibt den Gehalt an Mineralstoffen im Mehl an. b) Die Mehltype gi…“)
- 09:22, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+340 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen blau 3 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 3: blaue Frage== '''Wie nennt man die Mahlmaschinen in der Getreidemühle?''' a) Getreidestühle b) Mühlensteine c) Walzenstühle Bitte …“)
- 09:19, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+562 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 2 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' a) Feuchtigk…“)
- 09:14, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+579 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 2 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: rote Frage== '''Warum wird das Getreide vor dem Mahlen mit Wasserdampf benetzt?''' a) Das Wasser kühlt das Getreide auf eine optimale Temper…“)
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