Benutzerbeiträge
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 11:44, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Gentechnik
- 11:43, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-10 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Gentechnik
- 11:41, 21. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+109 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Tod des Weizens
- 20:28, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Vom Korn zum Brot/Abschlussquiz Weizen (aktuell)
- 20:24, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+518 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Abschlussquiz Weizen
- 20:21, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Christinadingler Ähren Aufgabe.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Christinadingler Ähren Aufgabe.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de) (aktuell)
- 20:19, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . N Datei:Christinadingler Ähren Aufgabe.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 18:37, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+109 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Ernährung
- 18:30, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+729 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Ernährung (Die Seite wurde neu angelegt: „Ungefähr '''jeder zweihundertste Mensch''' bekommt starke Bauchschmerzen, Durchfall oder muss Erbrechen, nachdem er eine „normale“ Brezel gegessen hat. Doch …“)
- 18:13, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+18 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Tod des Weizens
- 18:11, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-564 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Weizen allgemein
- 18:04, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+110 Bytes) . . K Vom Korn zum Brot/bio vs. konventionell
- 18:04, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+27 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/bio vs. konventionell
- 18:02, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+10 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/bio vs. konventionell
- 18:02, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+3.127 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/bio vs. konventionell (Die Seite wurde neu angelegt: „<big><big>'''Ökologischer oder konventioneller Ackerbau?'''</big></big> links <--- So sieht da…“)
- 17:53, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . N Datei:Christinadingler New logo organic farming en.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 17:32, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1.040 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Abschlussquiz Weizen (Die Seite wurde neu angelegt: „<div class="multiplechoice-quiz"> 1. Weißt du, welche Vorteile die neue Getreidesorte „Rodimmer-93“ hat? (!Sie kann bei großer Nässe noch mit hohem Ertrag…“)
- 17:22, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-8 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Tod des Weizens
- 17:20, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-199 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Tod des Weizens
- 17:18, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+168 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Tod des Weizens
- 17:13, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+11 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Zukunft
- 17:00, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+56 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Weizen allgemein
- 16:55, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+111 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Historisches
- 16:54, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+984 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Historisches (Die Seite wurde neu angelegt: „Getreide stellt schon seit mehreren tausend Jahren das Hauptnahrungsmittel für Menschen und Tiere dar. Die ersten Getreidearten, die in der Steinzeit angebaut wu…“)
- 16:54, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+110 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Weizen allgemein
- 16:52, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . N Datei:Christinadingler Podcast Weichweizen.ogg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 16:48, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . N Datei:Christinadingler Hartweizen.ogg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 16:47, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Vom Korn zum Brot/Tod des Weizens
- 16:46, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+113 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Anbaufläche
- 16:45, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+111 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Zukunft
- 16:44, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+110 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Gentechnik
- 16:41, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2.462 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Gentechnik (Die Seite wurde neu angelegt: „<big><big>'''Im Jahre 2012'''</big></big> '''Neue Züchtungen''' bei den '''Nutzpflanzen''' (beispielsweise den Getreidesorten) zielen darauf ab, dass die Pflan…“)
- 16:32, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2.313 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Zukunft (Die Seite wurde neu angelegt: „<center><big><big><big><big>'''Im Jahr 2093'''</big></big></big></big></center> <center><big><big>'''Hitzewellen zerstören unser Getreide'''</big></big></cente…“)
- 16:30, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+464 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Anbaufläche (Die Seite wurde neu angelegt: „Im Jahr 2011 wurden in Deutschland ungefähr 23 Millionen Tonnen Weizen geerntet. Davon betrug die Ernte von Weichweizen ca. 22,9 Millionen Tonnen und die Ernte v…“)
- 16:28, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1.477 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Weizen allgemein (Die Seite wurde neu angelegt: „Weizen ist ein Sammelbegriff für eine Reihe von Gräsern, die alle der Gattung Triticum L. angehören. Weizen wird einjährig angebaut und kann dabei eine Wuchsh…“)
- 16:28, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1.418 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Tod des Weizens (Die Seite wurde neu angelegt: „<div style="width:500px; height:600px; border: 3px solid #000;"> zentriert <center> '''[[../Weizen…“)
- 16:27, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-72 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld
- 12:20, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+67 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld
- 12:19, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+19 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld
- 12:16, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld/Tod des Weizens/Zukunft (aktuell)
- 12:16, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Christinadingler Erderwärmung 2.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Christinadingler Erderwärmung 2.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/d) (aktuell)
- 12:15, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Christinadingler Erderwärmung 2.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Christinadingler Erderwärmung 2.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/d)
- 12:15, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . N Datei:Christinadingler Erderwärmung 2.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 12:15, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Christinadingler (c) dpa Hitze.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Christinadingler (c) dpa Hitze.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = dpa |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/)
- 12:14, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Christinadingler (c) dpa Hitze.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Christinadingler (c) dpa Hitze.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = dpa |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/)
- 12:13, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Christinadingler (c) dpa Hitze.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Christinadingler (c) dpa Hitze.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de})
- 12:13, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . N Datei:Christinadingler (c) dpa Hitze.jpg ({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}})
- 12:11, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2.312 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld/Tod des Weizens/Zukunft (Die Seite wurde neu angelegt: „<center><big><big><big><big>'''Im Jahr 2093'''</big></big></big></big></center> <center><big><big>'''Hitzewellen zerstören unser Getreide'''</big></big></cente…“)
- 11:56, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+464 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld/Tod des Weizens/Anbaufläche (Die Seite wurde neu angelegt: „Im Jahr 2011 wurden in Deutschland ungefähr 23 Millionen Tonnen Weizen geerntet. Davon betrug die Ernte von Weichweizen ca. 22,9 Millionen Tonnen und die Ernte v…“) (aktuell)
- 11:30, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+984 Bytes) . . N Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Feld/Tod des Weizens/Historisches (Die Seite wurde neu angelegt: „Getreide stellt schon seit mehreren tausend Jahren das Hauptnahrungsmittel für Menschen und Tiere dar. Die ersten Getreidearten, die in der Steinzeit angebaut wu…“) (aktuell)
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)