Benutzerbeiträge
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 09:43, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+820 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 5 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 5: schwarze Frage== '''Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?''' a) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt vom Eiweißgehalt a…“)
- 09:41, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+658 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 5 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 5: rote Frage== '''Was ist Sauerteig und warum wird manchen Broten Sauerteig beigefügt?''' a) Sauerteig ist eine Mischung aus Säuren und Basen…“)
- 09:39, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+394 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen blau 5 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 5: blaue Frage== '''Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt?''' a) Mehl, Milch, Hefe und Zucker b) Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig c) …“)
- 09:32, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+255 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen rot 4 (→Station 4: rote Frage)
- 09:30, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-130 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 4 (→Station 4: blaue Frage)
- 09:27, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+469 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 3 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 3: schwarze Frage== '''Was sind die fünf wichtigsten Nährstoffe des Getreides?''' a) Kohlehydrate, Mineralstoffe, Ballaststoffe, B-Vitamine, E…“)
- 09:25, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+440 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 3 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 3: rote Frage== '''Was bedeutet der Begriff „Mehltype“?''' a) Die Mehltype gibt den Gehalt an Mineralstoffen im Mehl an. b) Die Mehltype gi…“)
- 09:22, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+340 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen blau 3 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 3: blaue Frage== '''Wie nennt man die Mahlmaschinen in der Getreidemühle?''' a) Getreidestühle b) Mühlensteine c) Walzenstühle Bitte …“)
- 09:19, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+562 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 2 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' a) Feuchtigk…“)
- 09:14, 25. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+579 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 2 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: rote Frage== '''Warum wird das Getreide vor dem Mahlen mit Wasserdampf benetzt?''' a) Das Wasser kühlt das Getreide auf eine optimale Temper…“)
- 10:42, 24. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 1
- 10:33, 24. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-112 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 1
- 10:26, 24. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+455 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen blau 2 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: blaue Frage== '''Wie nennt man die Lagerhalle für das angelieferte Korn?''' a) Getreide-Tank b) Getreide-Silo c) Getreide-Grube Bitte…“)
- 10:12, 24. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+413 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 1 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 1: schwarze Frage== '''Welches ist keine Getreidesorte?''' a) Gerste b) Buchweizen c) Mais Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der ri…“)
- 10:09, 24. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+677 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 1 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 1: rote Frage== '''Was versteht man unter dem Begriff Wintergetreide?''' a) Getreide, das für die Wintermonate gelagert wird und somit ganzjäh…“)
- 10:02, 24. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+455 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen blau 1 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 1: blaue Frage== '''Welche Getreide sind Brotgetreide?''' a) Weizen, Roggen, Dinkel b) Hafer, Gerste, Grünkern c) Hirse, Reis, Mais Bitte…“)
- 21:06, 23. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+101 Bytes) . . N BET Mira Grümer (Die Seite wurde neu angelegt: „ Blickpunkt Ernährung - Teamerin Mira Grümer Datei:Cgruenhage_Logo_Blickpunkt_Ernaehrung.jpg“) (aktuell)
- 20:50, 23. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+313 Bytes) . . N Datei:Blickpunkt Ernaehrung Logo.jpg (User created page with UploadWizard) (aktuell)
- 19:52, 20. Jul. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+114 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 4
- 10:29, 29. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+113 Bytes) . . Ditzinger Mehlspur (→Ditzinger Mehlspur)
- 17:07, 28. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+562 Bytes) . . Ditzinger Mehlspur
- 16:22, 28. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-5 Bytes) . . Ditzinger Mehlspur (→Eine elektronische Schnitzeljagd für alle, die Smartphones, Tablets & Co. so schätzen wie das tägliche Brot)
- 16:11, 28. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+3.572 Bytes) . . Ditzinger Mehlspur (→Eine elektronische Schnitzeljagd für alle, die Smartphones, Tablets & Co. so schätzen wie das tägliche Brot)
- 16:07, 28. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-3.668 Bytes) . . Ditzinger Mehlspur (→Eine elektronische Schnitzeljagd für alle, die Smartphones, Tablets & Co. so schätzen wie das tägliche Brot)
- 19:18, 27. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+331 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen schwarz 4 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 4: schwarze Frage== '''Was ist Gries?''' a) Eine Getreidesorte b) Körnig gemahlenes Getreide c) Fein gemahlenes Getreide Bitte auf dem L…“)
- 19:12, 27. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+441 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen rot 4 (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 4: rote Frage== '''Was bedeutet der Begriff „Mehltype“??''' a) Die Mehltype gibt den Gehalt an Mineralstoffen im Mehl an. b) Die Mehltype g…“)
- 19:09, 27. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 4 (→Station 1: blaue Frage)
- 18:39, 27. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+512 Bytes) . . N Mehlspur Ditzingen blau 4 (→Station 4: blaue Frage)
- 10:55, 27. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+328 Bytes) . . N Datei:Informationsblatt Mehlspur Ditzingen 05.06.2014.pdf (User created page with UploadWizard)
- 10:43, 27. Jun. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+3.668 Bytes) . . N Ditzinger Mehlspur (Die Seite wurde neu angelegt: „==== Eine elektronische Schnitzeljagd für alle, die Smartphones, Tablets & Co. so schätzen wie das tägliche Brot ==== Die Mehlspur ist eine digitale Erleb…“)
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)