Quellen: Unterschied zwischen den Versionen
(Die Seite wurde neu angelegt: „ <big>Zurück zum Lernpfad Die Deutsche Brotkultur</big>“) |
|||
(17 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | <sup>1</sup> vgl. Geolino (2011): Die Geschichte vom Brot. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html [eingesehen am 16. 03. 2013]<br /> | ||
+ | <sup>2</sup> vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.](2012): Brot. Informationen für Verbraucher, S.13<br /> | ||
+ | <sup>3</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | ||
+ | <sup>4</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | ||
+ | <sup>5</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | ||
+ | <sup>6</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | ||
+ | <sup>7</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | ||
+ | <sup>8</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | ||
+ | <sup>9</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | ||
+ | <sup>10</sup> vgl. Verband Deutscher Großbäckereien (2013): Der Brotkorb der Deutschen-2009. http://www.grossbaecker.de/verbraucher-infos/brotkorb-der-deutschen-20091/ [eingesehen am 29. 03. 2013]<br /> | ||
+ | <sup>11</sup> vgl. Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks [Hrsg.](1995): Unser Bäcker. Medienpaket. Düsseldorf: Hagemann <br /> | ||
+ | <sup>12</sup> vgl. Schlesiger, Gabriela (2000): Vom Korn zum Brot. Erleben- begreifen- verstehen. Kopiervorlagen für einen handlungsorientierten und fächerverbindenden Sachunterricht in der Grundschule. Donauwörth: Auer Verlag<br /> | ||
+ | <sup>13</sup> vgl. Geolino (2011): Die Geschichte vom Brot. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html [eingesehen am 18. 03. 2013]<br /> | ||
+ | <sup>14</sup> vgl. Quarks & Co (2011): Warum Deutschland so viele Brotsorten hat. http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0215/001_brot.jsp [eingesehen am 27. 03. 2013]<br /> | ||
+ | <sup>15</sup> vgl. Ebd.<br /> | ||
+ | <sup>16</sup> vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.] (2012): Brot. Informationen für Verbraucher<br /> | ||
+ | <sup>17</sup> vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.] (2012): Brot.<br /> | ||
+ | <sup>18</sup> vgl. Das Erste (2013): Wissen macht Ah! Das famose Experiment. Brot- Stärke- Test. http://www.wdr.de/tv/wissenmachtah/bibliothek/brotstaerke.php5 [eingesehen am 28. 03. 2013]<br /> | ||
+ | <sup>19</sup> vgl. Quarks & Co (2011): Brot im Müll. Warum Bäcker mehr produzieren, als sie verkaufen können. http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0215/006_brot.jsp [eingesehen am 30. 03. 2013]<br /> | ||
+ | <sup>20</sup> vgl. Ebd. | ||
− | <big>Zurück | + | <br /><br /><br /><big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big> |
Aktuelle Version vom 21. April 2013, 13:19 Uhr
1 vgl. Geolino (2011): Die Geschichte vom Brot. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html [eingesehen am 16. 03. 2013]
2 vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.](2012): Brot. Informationen für Verbraucher, S.13
3 vgl. Ebd., S. 13
4 vgl. Ebd., S. 13
5 vgl. Ebd., S. 13
6 vgl. Ebd., S. 13
7 vgl. Ebd., S. 13
8 vgl. Ebd., S. 13
9 vgl. Ebd., S. 13
10 vgl. Verband Deutscher Großbäckereien (2013): Der Brotkorb der Deutschen-2009. http://www.grossbaecker.de/verbraucher-infos/brotkorb-der-deutschen-20091/ [eingesehen am 29. 03. 2013]
11 vgl. Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks [Hrsg.](1995): Unser Bäcker. Medienpaket. Düsseldorf: Hagemann
12 vgl. Schlesiger, Gabriela (2000): Vom Korn zum Brot. Erleben- begreifen- verstehen. Kopiervorlagen für einen handlungsorientierten und fächerverbindenden Sachunterricht in der Grundschule. Donauwörth: Auer Verlag
13 vgl. Geolino (2011): Die Geschichte vom Brot. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html [eingesehen am 18. 03. 2013]
14 vgl. Quarks & Co (2011): Warum Deutschland so viele Brotsorten hat. http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0215/001_brot.jsp [eingesehen am 27. 03. 2013]
15 vgl. Ebd.
16 vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.] (2012): Brot. Informationen für Verbraucher
17 vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.] (2012): Brot.
18 vgl. Das Erste (2013): Wissen macht Ah! Das famose Experiment. Brot- Stärke- Test. http://www.wdr.de/tv/wissenmachtah/bibliothek/brotstaerke.php5 [eingesehen am 28. 03. 2013]
19 vgl. Quarks & Co (2011): Brot im Müll. Warum Bäcker mehr produzieren, als sie verkaufen können. http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0215/006_brot.jsp [eingesehen am 30. 03. 2013]
20 vgl. Ebd.
Zurück zur Seite Am Back-Atelier