Wolfegg blau 8: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 8: blaue Frage== [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot?LISTPAGE=652452-PA Infodienst Rund ums Brot] ''' Was w…“)
 
 
Zeile 2: Zeile 2:
  
 
[http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot?LISTPAGE=652452-PA Infodienst Rund ums Brot]
 
[http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot?LISTPAGE=652452-PA Infodienst Rund ums Brot]
 +
Link mit Antwort suchen
  
 
''' Was wird als "Brotkrume" bezeichnet?'''
 
''' Was wird als "Brotkrume" bezeichnet?'''

Aktuelle Version vom 12. Dezember 2013, 09:36 Uhr

Station 8: blaue Frage

Infodienst Rund ums Brot Link mit Antwort suchen

Was wird als "Brotkrume" bezeichnet?


a) Die harte Randschicht um ein Brot

b) Das weiche Innere eines Brotes

c) Der fertige Teig vor dem Backen eines Brotes


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.


Nächste Station