Weizenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(3 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 5: Zeile 5:
 
|-
 
|-
 
| <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen.
 
| <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen.
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht größer so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big>
+
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big>
| [[Bild: Weizenmischbrot.JPG |200px|links]]  
+
| [[Bild: Weizenmischbrot2.JPG |200px|links]]  
 
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]]  
 
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]]  
 
|}
 
|}
 +
<br /><br />
 +
<big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big>

Aktuelle Version vom 21. April 2013, 15:17 Uhr

Eine kurze Beschreibung Weizenmischbrot Weizen
Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen.

Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein.
Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.

Weizenmischbrot2.JPG
Weizen.JPG



Zurück zur Seite Am Back-Atelier