Lern- und Erlebnispfad: Verwertung: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Vorlage:Vom Korn zum Brot)
 
Zeile 1: Zeile 1:
In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt.<br>
+
{{Vom Korn zum Brot}}
 +
In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt.
 +
 
 
Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Produkten, die gar nicht verkauft werden?
 
Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Produkten, die gar nicht verkauft werden?
 
<br><br>
 
<br><br>
Zeile 12: Zeile 14:
  
  
Zurück zur Bildungsroute: [[Vom Korn zum Brot]]<br>
+
Zurück zur Bildungsroute: [[Vom Korn zum Brot]]

Aktuelle Version vom 26. Februar 2015, 18:26 Uhr

Vom Korn zum Brot:   Feld · Mühle · Handwerksbäckerei · Industriebäckerei · Verwertung · Transport · Industrielle Nutzung · Getreide-Ralley · Jahresprojekt · Museum · Experimente · Brauerei

In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt.

Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Produkten, die gar nicht verkauft werden?

Außerschulische Lernorte: Verwertungsbetriebe


Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot