Stemke rt 5: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 2: Zeile 2:
  
  
[http://youtu.be/86rcLX4_-PA Film Mahlvorgang 2]<br />[http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Der_Mahlvorgang_Text.pdf Der Mahlvorgang Text]<br /><br />
+
'''Wie wird eine Brezel gemacht? (5 Hauptarbeitsschritte)'''<br /><br />
 
+
a) 1. Schwung, 2. Ablage, 3. Salzen (Laugendusche), 4. Besalzen, 5. Goldener Schnitt <br /><br />
'''Was bedeutet der Begriff „Mehltype“?'''<br /><br />
+
b) 1. Kneten, 2. Rollen, 3. Formen, 4. Goldener Schnitt, 5. Salzen <br /><br />
a) Die Mehltype gibt den Gehalt an Mineralstoffen im Mehl an.<br /><br />
+
c) 1. Rollen, 2. Schlingen, 3. Laugen, 4. Goldener Schnitt, 5. Salzen
b) Die Mehltype gibt die Feinheit des Mehles an.<br /><br />
+
c) Die Mehltype gibt den Gehalt an Vitaminen im Mehl an.
+
  
  

Version vom 10. Juli 2014, 16:57 Uhr

Station 5: Rote Frage

Wie wird eine Brezel gemacht? (5 Hauptarbeitsschritte)

a) 1. Schwung, 2. Ablage, 3. Salzen (Laugendusche), 4. Besalzen, 5. Goldener Schnitt

b) 1. Kneten, 2. Rollen, 3. Formen, 4. Goldener Schnitt, 5. Salzen

c) 1. Rollen, 2. Schlingen, 3. Laugen, 4. Goldener Schnitt, 5. Salzen



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
Nächste Station