Stationen auf dem Weg vom Korn zum Brot: Unterschied zwischen den Versionen

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(Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide)
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<!-- Verarbeitung von Getreideprodukten  --><div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Verarbeitung von Getreideprodukten </div>
  
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Version vom 16. November 2012, 12:16 Uhr

Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide

Getreideanbau
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Getreide auf dem Weg: Transportwege

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Die Mühle: Aus Korn wird Mehl

Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Mühle: Aus Korn wird Mehl

Verarbeitung: Aus Mehl wird Brot - Die Bäckerei

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Industrielle Nutzung von Getreideprodukten

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Verarbeitung von Getreideprodukten

Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Verarbeitung: Verarbeitung von Getreideprodukten

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