Benutzerbeiträge
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 20 | vorherige 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 09:51, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+120 Bytes) . . 2. Schritt: Aufarbeitung (aktuell)
- 09:50, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+218 Bytes) . . 2. Schritt: Aufarbeitung
- 09:49, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+265 Bytes) . . N 2. Schritt: Aufarbeitung (Die Seite wurde neu angelegt: „* Bei diesem Arbeitsschritt wird der Teig in Form gebracht z. B. bestimmte Form eines Brötchens oder die Form einer Brezel etc. * Je nach Schwierigkeitsgrad bzw…“)
- 09:49, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-261 Bytes) . . 4. Station: Die Bäckerei
- 09:47, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . 1. Schritt: Vorbereiten des Teigs
- 09:47, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . 1. Schritt: Vorbereiten des Teigs
- 09:46, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+4.046 Bytes) . . N 4. Station: Die Bäckerei (Die Seite wurde neu angelegt: „== '''Auf Erkundungstour in der Bäckerei''' == Datei:MartinJäger_LupeBäcker2013.JPG Wenn wir Brot oder auch einmal süßes Gebäck…“)
- 09:46, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Start
- 09:43, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+11 Bytes) . . 1. Schritt: Vorbereiten des Teigs
- 09:41, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Doppelt angetriebenen Spiralkneter (aktuell)
- 09:40, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+11 Bytes) . . Doppelt angetriebenen Spiralkneter
- 09:39, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+19 Bytes) . . 1. Schritt: Vorbereiten des Teigs
- 09:39, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+88 Bytes) . . 1. Schritt: Vorbereiten des Teigs
- 09:36, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+232 Bytes) . . 1. Schritt: Vorbereiten des Teigs
- 09:34, 16. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+351 Bytes) . . N 1. Schritt: Vorbereiten des Teigs (Die Seite wurde neu angelegt: „* Weizenmehl, Wasser und Natursauerteig können über Rohrleitungen den Teigknetern direkt zugeführt werden. * Nicht so häufig verwendete Zutaten werden im Roh…“)
- 19:31, 9. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+37 Bytes) . . Wissenstest zur Bäckerei
- 16:36, 9. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+126 Bytes) . . N Wissenstest zur Bäckerei (Die Seite wurde neu angelegt: „<iframe src="link" style="border:0px;width:100%;height:500px" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true"></iframe>“)
- 16:28, 9. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+218 Bytes) . . N Datei:MartinJäger Fragezeichen2013.JPG ({{Information |Beschreibung = Fragezeichen |Quelle = eigene Darstellung |Urheber = MartinJäger |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }}) (aktuell)
- 15:48, 3. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+229 Bytes) . . N Datei:MartinJäger Transport2013.JPG ({{Information |Beschreibung = Transport der Backwaren |Quelle = eigene Fotografie |Urheber = Martin Jäger |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }}) (aktuell)
- 15:35, 3. Jul. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+214 Bytes) . . N Datei:MartinJäger Backwaren2013.JPG ({{Information |Beschreibung = Backwaren |Quelle = eigene Fotografie |Urheber = MartinJäger |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }}) (aktuell)
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 20 | vorherige 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)