Benutzerbeiträge
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 20 | vorherige 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 21:46, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Knack den Brot-Code/Station 1.1: Getreidesorten
- 21:40, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . 04. Station: Die Bäckerei (aktuell)
- 21:39, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-14 Bytes) . . 06. Schritt: Backwaren werden kommissioniert (aktuell)
- 21:39, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+377 Bytes) . . N 07. Schritt: Transport zum Verkauf (Die Seite wurde neu angelegt: „Transport der Backwaren <br /> * Zu guter Letzt werden die Backwaren zu den Filialen und Lieferkunden der B…“) (aktuell)
- 21:38, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+429 Bytes) . . N 06. Schritt: Backwaren werden kommissioniert (Die Seite wurde neu angelegt: „<math>Kommissionierte Backwaren <br /> * Bevor die Backwaren in den Verkauf kommen, werden bestimmte Mengen…“)
- 21:38, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+271 Bytes) . . N 05. Schritt: Auskühlen lassen (Die Seite wurde neu angelegt: „* Nicht alle Backwaren müssen gleichermaßen auskühlen. Laugenwaren beispielsweise haben dies nicht nötig, wobei Brote eine Auskühlzeit benötigen. '''''…“) (aktuell)
- 21:37, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+784 Bytes) . . N 04. Schritt: Backen (Die Seite wurde neu angelegt: „Etagenofen<div class="tright" style="clear:none">Holzofen</…“) (aktuell)
- 21:37, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+776 Bytes) . . N 03. Schritt: Stückgare bzw. Froster (Die Seite wurde neu angelegt: „* Wird die Hefeaktivität der Teigware gefördert, so spricht man von der Stückgare. * Beim Frosterverfahren hingegen gibt es zwei voneinander zu unterscheid…“) (aktuell)
- 21:37, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+604 Bytes) . . N 02. Schritt: Aufarbeitung (Die Seite wurde neu angelegt: „Aufarbeitung von Hand<div class="tright" style="clear:none">Datei:MartinJäger_AufarbeitungMaschine2…“) (aktuell)
- 21:36, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+607 Bytes) . . N 0doppelt angetriebenen Spiralkneter (Die Seite wurde neu angelegt: „Bei doppelt angetriebenen Teigknetern wir sowohl der Behälter (Kessel) in welchem sich die Teigzutaten befinden angetrieben als auch die Knethaken, <br /> dah…“) (aktuell)
- 21:36, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+705 Bytes) . . N 01. Schritt: Vorbereiten des Teigs (Die Seite wurde neu angelegt: „Vorbereitung des Teigs<div class="tright" style="clear:none">Datei:MartinJäger_BehälterRohr…“) (aktuell)
- 21:35, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+400 Bytes) . . N 0Die Bäckerei Lutz (Die Seite wurde neu angelegt: „== '''Einige Infos zur Bäckerei Lutz:''' == * 1964 wurde die Bäckerei Lutz gegründet und ist bis zum heutigen Tag ein Familienunternehmen. * Die Bäckere…“) (aktuell)
- 21:35, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1.609 Bytes) . . N 04. Station: Die Bäckerei (Die Seite wurde neu angelegt: „Sehr gut, Agent, Sie haben bereits die Hälfte der benötigten Informationen gesammelt. Jetzt nur nicht aufgeben! == '''Auf Erkundungstour in der Bäckerei''…“)
- 21:33, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+2.272 Bytes) . . N 0Mühlen Text (Die Seite wurde neu angelegt: „Sie hatten Probleme das Video zu laden? '''Dann können Sie hier den Inhalt nachlesen. Falls sie ausversehentlich hier gelandet seien sollten, können sie un…“) (aktuell)
- 21:33, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Mühlen Text (aktuell)
- 21:31, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1.593 Bytes) . . N 03. Station: Die Mühle (Die Seite wurde neu angelegt: „Nicht schlecht, Agent! Sie haben die ersten beiden Stationen hinter sich gelassen. Nur weiter so! Lassen Sie sich wieder an der Theke einen Stempel auf ihre …“)
- 21:30, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+1.188 Bytes) . . N 02.1 Sackgasse (Die Seite wurde neu angelegt: „Agent! Anscheinend waren Sie nicht voll bei der Sache. Sie habenein paar der Fragen falsch beantwortet! Hier sind Sie leider auf dem falschen Weg. Die richt…“) (aktuell)
- 21:28, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+254 Bytes) . . N Knack den Brot-Code/Station 2: Fünfte Frage zum Mähdrescher (5.3.3.3.3) (Die Seite wurde neu angelegt: „Welches System wird ausgenutzt um auch noch die letzten Strohreste von den Körnern zu entfernen? a) Sieb-Druckwind-System 0Weg…“)
- 21:28, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+254 Bytes) . . N Knack den Brot-Code/Station 2: Fünfte Frage zum Mähdrescher (5.3.3.3.2) (Die Seite wurde neu angelegt: „Welches System wird ausgenutzt um auch noch die letzten Strohreste von den Körnern zu entfernen? a) Sieb-Druckwind-System 0Weg…“)
- 21:27, 24. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+254 Bytes) . . N Knack den Brot-Code/Station 2: Fünfte Frage zum Mähdrescher (5.3.3.3.1) (Die Seite wurde neu angelegt: „Welches System wird ausgenutzt um auch noch die letzten Strohreste von den Körnern zu entfernen? a) Sieb-Druckwind-System 0Weg…“)
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 20 | vorherige 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)