Reines Weizenbrot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 10: Zeile 10:
 
|}
 
|}
 
<br /><br />
 
<br /><br />
<big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big>
+
<big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big>

Aktuelle Version vom 21. April 2013, 15:18 Uhr

Eine kurze Beschreibung Weizenbrot Weizen
Ein reines Weizenbrot besteht zum größten Teil aus Weizen. Auch kleine Mengen an Milch, Fett oder Zucker werden mit verarbeitet. Hefe sorgt dafür, dass der Teig aufgeht.

Weizenbrot hat einen milden Geschmack, eine goldbraune Kruste und ist innen eher hell. Deshalb wird es oft auch als Weißbrot bezeichnet.

Weizenbrot.jpg
Weizen.JPG



Zurück zur Seite Am Back-Atelier