Mehlspur Ditzingen rot 4: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
'''Was macht Vollkornmehl so wertvoll?''' | '''Was macht Vollkornmehl so wertvoll?''' | ||
+ | |||
a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen. | a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen. | ||
− | b) | + | b) Vollkornmehl enthält alle Bestandteile des vollen Korns: Mehlkörper, Schale und Keimling. Daher enthält es besonders viele Mineralstoffe und Ballaststoffe. Es hält länger satt und fördert die Verdauung. |
− | c) Vollkornmehl enthält | + | c) Vollkornmehl enthält nur den Mehlkörper des Getreidekorns und keine Schalen. |
Version vom 28. August 2014, 12:00 Uhr
Station 4: rote Frage
Was macht Vollkornmehl so wertvoll?
a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen.
b) Vollkornmehl enthält alle Bestandteile des vollen Korns: Mehlkörper, Schale und Keimling. Daher enthält es besonders viele Mineralstoffe und Ballaststoffe. Es hält länger satt und fördert die Verdauung.
c) Vollkornmehl enthält nur den Mehlkörper des Getreidekorns und keine Schalen.
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.