Quellen
1 vgl. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html (16. März 2013)
2 vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.]: Brot. Informationen für Verbraucher, S.13
3 vgl. Ebd., S. 13
4 vgl. Ebd., S. 13
5 vgl. Ebd., S. 13
6 vgl. Ebd., S. 13
7 vgl. Ebd., S. 13
8 vgl. Ebd., S. 13
9 vgl. Ebd., S. 13
10 vgl. http://www.grossbaecker.de/verbraucher-infos/brotkorb-der-deutschen-20091/ (29. März 2013)
11 vgl. Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks [Hrsg.](1995): Unser Bäcker. Medienpaket. Düsseldorf: Hagemann
12 vgl. Schlesiger, Gabriela (2000): Vom Korn zum Brot. Erleben- begreifen- verstehen. Kopiervorlagen für einen handlungsorientierten und fächerverbindenden Sachunterricht in der Grundschule. Donauwörth: Auer Verlag
13 vgl. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html (18. März 2013)
14 vgl. Quarks & Co (2011): Warum Deutschland so viele Brotsorten hat. http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0215/001_brot.jsp [eingesehen am 27. 03. 2013]
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