Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot
Aus Inquibidt-Wiki
Version vom 23. Januar 2013, 16:23 Uhr von Nillalexandra (Diskussion | Beiträge)
Lern- und Erlebnispfad: |
Vollkornbäckerei Fasanenbrot |
Standort-Koordinaten: |
N49.07447, E8.457764 |
Beschreibung: |
Die Vollkornbäckerei Fasanenbrot in Stutensee ist ein Familienbetrieb und wurde 1991 gegründet. Die erste Verkaufsstelle war eine kleine Biobackstube am Fasanenplatz in Karlsruhe. Im Laufe der Jahre entwickelte sich daraus eine Großbäckerei, welche ausschließlich biologische Backwaren anbietet. Die Vollkornbäckerei beliefert Naturkostläden, Reformhäuser und Supermärkte.
Wenn ihr noch mehr über die Vollkornbäckerei Fasanenbrot erfahren möchtet dann klickt auf den Radiobeitrag. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wir wollen euch über den kulturellen Wert von Brot informieren und euch zeigen, dass man auch aus altem Brot ein leckeres Gericht zubereiten kann. |
|
Dieses Wiki wurde von den Studentinnen der PH Karlsruhe Nicole Lorbeer und Alexandra Nill erstellt.
lorbeernicole@ph-karlsruhe.de
nillalexandra@ph-karlsruhe.de
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad Verwertung
Zurück zur Bildungsroute Vom Korn zum Brot