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- 16:02, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 16:01, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+240 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 15:52, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+177 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 15:25, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Getreideablieferung.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 15:18, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+101 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 15:08, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+658 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 14:39, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+57 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 14:26, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Getreideanlieferung.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 14:24, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+48 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Störrmühle Knittlingen
- 14:14, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Stoerrmuehle1.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 14:11, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Vom Korn zum Brot
- 14:04, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . N Datei:Fruhanna Transport.JPG ({{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-CC-by-sa/3.0/de}}) (aktuell)
- 14:00, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 13:10, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+143 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 13:06, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+563 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 12:47, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+158 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 11:54, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+81 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 11:49, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+343 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 11:43, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-9 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Verarbeitete Getreidearten
- 09:58, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Getreide-Ralley
- 09:58, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+58 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industrielle Nutzung/Die industrielle Nutzung von Getreideprodukten am Beispiel Mais
- 09:57, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+57 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industrielle Nutzung
- 09:56, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-35 Bytes) . . Vergleich der Transportwege
- 09:56, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-136 Bytes) . . Transportwege einer Familienbäckerei
- 09:55, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-136 Bytes) . . Transportwege einer Großbäckerei (aktuell)
- 09:54, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+57 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Transport
- 09:52, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-70 Bytes) . . Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot
- 09:50, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-7 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Verwertung
- 09:48, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+145 Bytes) . . Sauerteig
- 09:48, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+144 Bytes) . . Quellsalz
- 09:47, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+142 Bytes) . . Wiederbelebtes Wasser
- 09:44, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-34 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Verarbeitung von Getreideprodukten - Bäckerei Lutz 3 (aktuell)
- 09:44, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+60 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Verarbeitung von Getreideprodukten - Bäckerei Lutz 2 (aktuell)
- 09:43, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei/Verarbeitung von Getreideprodukten - Bäckerei Lutz (aktuell)
- 09:42, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . Bäcker Schaefer
- 09:36, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-67 Bytes) . . Bäckerei Neu
- 09:35, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+60 Bytes) . . Bäckerei Wolkenstein (aktuell)
- 09:34, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+57 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle
- 09:33, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-52 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Der Mahlvorgang
- 09:32, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle
- 09:31, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-121 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Produktion (aktuell)
- 09:30, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-45 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Hofgut Schleinkofer
- 09:30, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-742 Bytes) . . Lern- und Erlebnispfad: Feld (Die Seite wurde geleert.)
- 09:29, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Hofgut Schleinkofer
- 09:28, 20. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (-8 Bytes) . . Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Mühle/Hofgut Schleinkofer
- 19:48, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 19:47, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Datei:Fruhanna Aufbau-Getreidekorn.jpg (hat eine neue Version von „Datei:Fruhanna Aufbau-Getreidekorn.jpg“ hochgeladen: {{Information |Beschreibung = |Quelle = selbst erstellt |Urheber = ~~~ |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} == Lizenz == {{Bild-) (aktuell)
- 19:42, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 19:40, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
- 19:38, 19. Jan. 2013 (Unterschied | Versionen) . . (+98 Bytes) . . Wie Mehl entsteht: Zwischen- und Endprodukte
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