Mehlspur Ditzingen rot 4: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
 +
{| class="float-left"
 +
!
 +
!
 +
|-
 +
| width="67%" style="vertical-align:left" |
 +
 
== Station 4: rote Frage==
 
== Station 4: rote Frage==
  
Zeile 18: Zeile 24:
  
 
[https://www.google.de/maps/place/Marktstra%C3%9Fe+17,+71254+Ditzingen/@48.8267277,9.0653232,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0a256a465:0x54fe493f4c37f84e Nächste Station]
 
[https://www.google.de/maps/place/Marktstra%C3%9Fe+17,+71254+Ditzingen/@48.8267277,9.0653232,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0a256a465:0x54fe493f4c37f84e Nächste Station]
 +
 +
| width="33%" style="vertical-align:top" |
 +
 +
[[Datei:Mehlsorten.jpg|thumb|verschiedene Mehlsorten als Produkte einer Getreidemühle]]

Version vom 18. September 2014, 09:02 Uhr

Station 4: rote Frage

Was macht Vollkornmehl so wertvoll?


a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen.

b) Vollkornmehl enthält alle Bestandteile des vollen Korns: Mehlkörper, Schale und Keimling. Daher enthält es besonders viele Mineralstoffe und Ballaststoffe. Es hält länger satt und fördert die Verdauung.

c) Vollkornmehl enthält nur den Mehlkörper des Getreidekorns und keine Schalen.



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station

verschiedene Mehlsorten als Produkte einer Getreidemühle