Station Bäcker 1: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
− | <div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">[http://wikis.zum.de/inquibidt/Benutzer:Simonehofman/ | + | <div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">[http://wikis.zum.de/inquibidt/index.php?title=Benutzer:Simonehofman/Station_B%C3%A4cker_2&action=edit&redlink=1 weiter zur nächsten Aufgabe...] |
Version vom 8. August 2014, 13:12 Uhr
Welche Grundzutaten benötigt man zum Brotbacken? (Waagrecht, senkrecht und schräg)
Mehl |
Wasser |
Hefe |
Sauerteig |
Salz |