Quellen: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | <sup>1</sup> vgl. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html | + | <sup>1</sup> vgl. Geolino (2011): Die Geschichte vom Brot. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html [eingesehen am 16. 03. 2013]<br /> |
<sup>2</sup> vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.]: Brot. Informationen für Verbraucher, S.13<br /> | <sup>2</sup> vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.]: Brot. Informationen für Verbraucher, S.13<br /> | ||
<sup>3</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | <sup>3</sup> vgl. Ebd., S. 13<br /> | ||
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
<sup>11</sup> vgl. Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks [Hrsg.](1995): Unser Bäcker. Medienpaket. Düsseldorf: Hagemann <br /> | <sup>11</sup> vgl. Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks [Hrsg.](1995): Unser Bäcker. Medienpaket. Düsseldorf: Hagemann <br /> | ||
<sup>12</sup> vgl. Schlesiger, Gabriela (2000): Vom Korn zum Brot. Erleben- begreifen- verstehen. Kopiervorlagen für einen handlungsorientierten und fächerverbindenden Sachunterricht in der Grundschule. Donauwörth: Auer Verlag<br /> | <sup>12</sup> vgl. Schlesiger, Gabriela (2000): Vom Korn zum Brot. Erleben- begreifen- verstehen. Kopiervorlagen für einen handlungsorientierten und fächerverbindenden Sachunterricht in der Grundschule. Donauwörth: Auer Verlag<br /> | ||
− | <sup>13</sup> vgl. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html | + | <sup>13</sup> vgl. Geolino (2011): Die Geschichte vom Brot. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html [eingesehen am 18. 03. 2013]<br /> |
<sup>14</sup> vgl. Quarks & Co (2011): Warum Deutschland so viele Brotsorten hat. http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0215/001_brot.jsp [eingesehen am 27. 03. 2013] | <sup>14</sup> vgl. Quarks & Co (2011): Warum Deutschland so viele Brotsorten hat. http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0215/001_brot.jsp [eingesehen am 27. 03. 2013] | ||
<br /><br /><br /><big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big> | <br /><br /><br /><big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big> |
Version vom 20. April 2013, 13:59 Uhr
1 vgl. Geolino (2011): Die Geschichte vom Brot. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html [eingesehen am 16. 03. 2013]
2 vgl. Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg [Hrsg.]: Brot. Informationen für Verbraucher, S.13
3 vgl. Ebd., S. 13
4 vgl. Ebd., S. 13
5 vgl. Ebd., S. 13
6 vgl. Ebd., S. 13
7 vgl. Ebd., S. 13
8 vgl. Ebd., S. 13
9 vgl. Ebd., S. 13
10 vgl. http://www.grossbaecker.de/verbraucher-infos/brotkorb-der-deutschen-20091/ (29. März 2013)
11 vgl. Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks [Hrsg.](1995): Unser Bäcker. Medienpaket. Düsseldorf: Hagemann
12 vgl. Schlesiger, Gabriela (2000): Vom Korn zum Brot. Erleben- begreifen- verstehen. Kopiervorlagen für einen handlungsorientierten und fächerverbindenden Sachunterricht in der Grundschule. Donauwörth: Auer Verlag
13 vgl. Geolino (2011): Die Geschichte vom Brot. http://www.geo.de/GEOlino/mensch/die-geschichte-vom-brot-70276.html [eingesehen am 18. 03. 2013]
14 vgl. Quarks & Co (2011): Warum Deutschland so viele Brotsorten hat. http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0215/001_brot.jsp [eingesehen am 27. 03. 2013]
Zurück zum Lernpfad Die Deutsche Brotkultur