Vergleich der Transportwege: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 4: Zeile 4:
 
|-
 
|-
 
|  
 
|  
 
|-
 
| '''Standort-Koordinaten:'''
 
|-
 
|  ?
 
 
|-
 
|-
 
| '''Beschreibung:'''
 
| '''Beschreibung:'''
 
|-
 
|-
|  
+
|
 +
Die vorherigen Angaben zum Transportweg müssen nicht immer genauso sein, natürlich gibt es auch Familienbäckereien, die ihre Rohlinge nicht selber herstellen, sonder sie ebenfalls fertig zum Aufbacken von Großbäckereien angeliefert bekommen. Genauso können große, industrielle Bertiebe auch sehr sorgfälltig produzieren und nach ökologischen Grundsätzen herstellen. Die Preise der großen Betriebe sind meisten deutlich günstiger, ebenfalls sind sie an vielen Standorten vorzufinden. <br> Kleine
 
|-
 
|-
 
| '''Wusstest Du schon...'''
 
| '''Wusstest Du schon...'''

Version vom 21. Januar 2013, 11:09 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:
Beschreibung:

Die vorherigen Angaben zum Transportweg müssen nicht immer genauso sein, natürlich gibt es auch Familienbäckereien, die ihre Rohlinge nicht selber herstellen, sonder sie ebenfalls fertig zum Aufbacken von Großbäckereien angeliefert bekommen. Genauso können große, industrielle Bertiebe auch sehr sorgfälltig produzieren und nach ökologischen Grundsätzen herstellen. Die Preise der großen Betriebe sind meisten deutlich günstiger, ebenfalls sind sie an vielen Standorten vorzufinden.
Kleine

Wusstest Du schon...
  • ...,dass
  • ...,dass
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird Korn zu Mehl?
Links zu einzelnen Wikiseiten
  • Link 1
  • Link 2




Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot