Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 30: | Zeile 30: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
+ | |||
<gallery> | <gallery> | ||
Bild:2011.06.27 Getreidefeld (6).JPG>.jpg|Link 1 | Bild:2011.06.27 Getreidefeld (6).JPG>.jpg|Link 1 | ||
− | + | </gallery> | |
− | + | ||
− | </gallery> | + | |
* [[Kultureller Wert von Brot]] | * [[Kultureller Wert von Brot]] | ||
* [[Tipps und Tricks]] | * [[Tipps und Tricks]] | ||
Zeile 41: | Zeile 40: | ||
<br><br> | <br><br> | ||
− | Zurück zur [[ | + | Zurück zur Bildungsroute: [[Vom Korn zum Brot]]<br> |
Version vom 20. Januar 2013, 08:52 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Vollkornbäckerei Fasanenbrot Lorenzstraße 7
|
Standort-Koordinaten: |
N49.07447, E8.457764 |
Beschreibung: |
Die Vollkornbäckerei Fasanenbrot in Stutensee ist ein Familienbetrieb und wurde 1991 gegründet. Die erste Verkaufsstelle war eine kleine Biobackstube am Fasanenplatz in Karlsruhe. Im Laufe der Jahre entwickelte sich daraus eine Großbäckerei, welche ausschließlich biologische Backwaren anbietet. Die Vollkornbäckerei beliefert Naturkostläden, Reformhäuser und Supermärkte. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wir wollen Dich über den kulturellen Wert von Brot informieren und Dir zeigen, dass man auch aus altem Brot ein leckeres Gericht zubereiten kann. |
|
Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot