Tipps und Tricks: Unterschied zwischen den Versionen
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3. Aus altem Brot und Brötchen können Semmelbrösel oder Croútons hergestellt werden. | 3. Aus altem Brot und Brötchen können Semmelbrösel oder Croútons hergestellt werden. | ||
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Version vom 19. Januar 2013, 12:17 Uhr
Kommt das Brot frisch vom Bäcker, dann schmeckt es noch richtig lecker. Doch nach einigen Tagen wird das Brot hart und brüchig. In vielen Haushalten landet altes Brot in der Tonne. Muss das sein?! Eine Szene aus dem Alltag.
Hier nun einige Tipps und Tricks um Brotabfälle zu verringern:
1. Brot und Brötchen vom Vortag können getoastet oder aufgebacken werden, so schmecken sie wieder knusprig frisch!
2. Hast du einmal zu viele Backwaren gekauft, dann friere sie ein und taue sie bei Bedarf wieder auf!
3. Aus altem Brot und Brötchen können Semmelbrösel oder Croútons hergestellt werden.
4. Werden Brote und Backwaren richtig gelagert, so bleiben sie länger frisch! Wie das geht?! Schau hier: https://https://www.zugutfuerdietonne.de/was-kannst-du-dagegen-tun/besser-lagern/brotbackwaren/'
5. Alte Backwaren sind Grundlage vieler leckerer Rezepte.
Hier findet ihr noch ein spannendes Video, das weitere Tipps und Tricks für euch bereithält: https://www.zugutfuerdietonne.de/start/video/
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