Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
K (hat „Vollkornbäckerei Fasanenbrot“ nach „Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot“ verschoben) |
|||
Zeile 31: | Zeile 31: | ||
| | | | ||
<gallery> | <gallery> | ||
− | Bild: | + | Bild:2011.06.27 Getreidefeld (6).JPG>.jpg|Link 1 |
Bild:Mona Lisa.jpg|Link 2 | Bild:Mona Lisa.jpg|Link 2 | ||
Bild:Truite arc-en-ciel.jpg|Link 3 | Bild:Truite arc-en-ciel.jpg|Link 3 |
Version vom 13. Januar 2013, 14:33 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Vollkornbäckerei Fasanenbrot Lorenzstraße 7
|
Standort-Koordinaten: |
? |
Beschreibung: |
Die Firma Vollkornbäckerei Fasanenbrot in Stutensee ist ein Familienbetrieb und wurde 1991 gegründet. Die erste Verkaufsstelle war eine kleine Biobackstube am Fasanenplatz in Karlsruhe. Im Laufe der Jahre entwickelte sich daraus eine Großbäckerei, welche ausschliesslich biologische Backwaren anbietet. Die Vollkornbäckerei beliefert Naturkostläden, Reformhäuser und Supermärkte. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wir wollen Dich über den kulturellen Wert von Brot informieren und Dir zeigen, dass man auch aus altem Brot ein leckeres Gericht zubereiten kann. |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"