Station Bäcker 1: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 36: | Zeile 36: | ||
'''Was ist Hefeteig?''' | '''Was ist Hefeteig?''' | ||
− | (!das Gleiche wie Sauerteig) (besteht aus Hefepilzen) (besteht aus Milchsäurebakterien)(ein Backtriebmittel) (!mit Bier angerührter Teig)(!Gärung kann ausschließlich bei warmen Temperaturen stattfinden) | + | (!das Gleiche wie Sauerteig) (besteht aus Hefepilzen) (!besteht aus Milchsäurebakterien)(ein Backtriebmittel) (!mit Bier angerührter Teig)(!Gärung kann ausschließlich bei warmen Temperaturen stattfinden) |
</div> | </div> |
Version vom 20. Oktober 2014, 09:30 Uhr
Wie wird Brot gebacken? Schaut euch den Film an und löst die Aufgaben!
Welche Grundzutaten benötigt man zum Brotbacken?
1 | |||||||||
2 | |||||||||
4 | |||||||||
3 | |||||||||
Benutzen Sie zur Eingabe die Tastatur. Eventuell müssen sie zuerst ein Eingabefeld durch Anklicken aktivieren.
- Senkrecht
- 1
- 3
- 4
- Waagrecht
- 2
- 3
Beantwortet die Fragen. Mehrere Antworten sind richtig:
Was ist Sauerteig?
Was ist Hefeteig?
Die nächste Station findet ihr, wenn ihr euch im Supermarkt etwas genauer umschaut...
Landwirtschaftsamt Tuttlingen