Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Vorlage:Vom Korn zum Brot) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken. | + | {{Vom Korn zum Brot}} |
+ | In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken. | ||
+ | |||
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln. | Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln. | ||
Aktuelle Version vom 26. Februar 2015, 17:19 Uhr
Vom Korn zum Brot: Feld · Mühle · Handwerksbäckerei · Industriebäckerei · Verwertung · Transport · Industrielle Nutzung · Getreide-Ralley · Jahresprojekt · Museum · Experimente · Brauerei
In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken.
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.
Außerschulische Lernorte: Handwerksbäckereien