Lern- und Erlebnispfad: Verwertung: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Vorlage:Vom Korn zum Brot) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt. | + | {{Vom Korn zum Brot}} |
+ | In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt. | ||
+ | |||
Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Produkten, die gar nicht verkauft werden? | Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Produkten, die gar nicht verkauft werden? | ||
<br><br> | <br><br> | ||
Zeile 12: | Zeile 14: | ||
− | Zurück zur Bildungsroute: [[Vom Korn zum Brot]] | + | Zurück zur Bildungsroute: [[Vom Korn zum Brot]] |
Aktuelle Version vom 26. Februar 2015, 17:26 Uhr
Vom Korn zum Brot: Feld · Mühle · Handwerksbäckerei · Industriebäckerei · Verwertung · Transport · Industrielle Nutzung · Getreide-Ralley · Jahresprojekt · Museum · Experimente · Brauerei
In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt.
Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Produkten, die gar nicht verkauft werden?
Außerschulische Lernorte: Verwertungsbetriebe
Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot