Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 38: | Zeile 38: | ||
|} | |} | ||
− | Dieses Wiki wurde von Nicole Lorbeer und Alexandra Nill | + | Dieses Wiki wurde von den Studentinnen der PH Karlsruhe Nicole Lorbeer und Alexandra Nill erstellt. |
lorbeernicole@ph-karlsruhe.de | lorbeernicole@ph-karlsruhe.de |
Version vom 22. Januar 2013, 17:27 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Vollkornbäckerei Fasanenbrot Lorenzstraße 7
|
Standort-Koordinaten: |
N49.07447, E8.457764 |
Beschreibung: |
Die Vollkornbäckerei Fasanenbrot in Stutensee ist ein Familienbetrieb und wurde 1991 gegründet. Die erste Verkaufsstelle war eine kleine Biobackstube am Fasanenplatz in Karlsruhe. Im Laufe der Jahre entwickelte sich daraus eine Großbäckerei, welche ausschließlich biologische Backwaren anbietet. Die Vollkornbäckerei beliefert Naturkostläden, Reformhäuser und Supermärkte. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wir wollen Dich über den kulturellen Wert von Brot informieren und Dir zeigen, dass man auch aus altem Brot ein leckeres Gericht zubereiten kann. |
|
Dieses Wiki wurde von den Studentinnen der PH Karlsruhe Nicole Lorbeer und Alexandra Nill erstellt.
lorbeernicole@ph-karlsruhe.de
nillalexandra@ph-karlsruhe.de
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad Verwertung
Zurück zur Bildungsroute Vom Korn zum Brot