Tipps und Tricks: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | Kommt das Brot frisch vom Bäcker, dann schmeckt es noch richtig lecker. Doch nach einigen Tagen wird das Brot hart und brüchig. In vielen Haushalten landet das alte Brot in der Tonne. Muss das sein?! [[Eine Szene aus dem Alltag.]] | ||
+ | |||
'''Hier nun einige Tipps und Tricks um Brotabfälle zu verringern:''' | '''Hier nun einige Tipps und Tricks um Brotabfälle zu verringern:''' | ||
Version vom 16. Januar 2013, 09:06 Uhr
Kommt das Brot frisch vom Bäcker, dann schmeckt es noch richtig lecker. Doch nach einigen Tagen wird das Brot hart und brüchig. In vielen Haushalten landet das alte Brot in der Tonne. Muss das sein?! Eine Szene aus dem Alltag.
Hier nun einige Tipps und Tricks um Brotabfälle zu verringern:
1. Brot und Brötchen vom Vortag, können getoastet oder aufgebacken werden, so schmecken sie wieder knusprig frisch!
2. Hast du einmal zuviel Backwaren gekauft, dann friere sie ein und taue sie bei Bedarf wieder auf!
3. Aus altem Brot um Brötchen können Semmelbrösel hergestellt werden.
4. Außerdem sind alte Backwaren Grundlage vieler Rezepte.
Hier findet ihr noch ein spannendes Video, das weitere Tipps und Tricks für euch bereithält: https://www.zugutfuerdietonne.de/start/video/