Station Bäcker 2: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „ <div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:…“)
 
 
(2 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 8: Zeile 8:
  
 
'''Was ist Hefeteig?'''  
 
'''Was ist Hefeteig?'''  
(!das Gleiche wie Sauerteig)  (besteht aus Hefepilzen) (besteht aus Milchsäurebakterien)(ein Backtriebmittel) (!mit Bier angerührter Teig)() (!Gärung kann ausschließlich bei warmen Temperaturen stattfinden)
+
(!das Gleiche wie Sauerteig)  (besteht aus Hefepilzen) (besteht aus Milchsäurebakterien)(ein Backtriebmittel) (!mit Bier angerührter Teig)(!Gärung kann ausschließlich bei warmen Temperaturen stattfinden)
  
 
</div>
 
</div>

Aktuelle Version vom 4. Februar 2015, 15:40 Uhr

Beantwortet die Fragen:

Was ist Sauerteig? (ein Backtriebmittel) (besteht aus Milchsäurebakterien) (besteht aus Hefepilzen) (sorgt für ein besonderes Brotaroma) (!ein schlecht gewordener Hefeteig) (!Teig, dem Zitronensaft beigemengt wird) (!wird aus sauer eingelegtem Salz hergestellt)


Was ist Hefeteig? (!das Gleiche wie Sauerteig) (besteht aus Hefepilzen) (besteht aus Milchsäurebakterien)(ein Backtriebmittel) (!mit Bier angerührter Teig)(!Gärung kann ausschließlich bei warmen Temperaturen stattfinden)