Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Vorlage:Vom Korn zum Brot)
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken. <br>
+
{{Vom Korn zum Brot}}
 +
In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken.  
 +
 
 
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.
 
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.
  
Zeile 14: Zeile 16:
 
* [[Bäcker Schaefer]]
 
* [[Bäcker Schaefer]]
 
* [[Bäckerei Rutz]]
 
* [[Bäckerei Rutz]]
* [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]
+
* [[Die Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]
 
</div>
 
</div>

Aktuelle Version vom 26. Februar 2015, 17:19 Uhr

Vom Korn zum Brot:   Feld · Mühle · Handwerksbäckerei · Industriebäckerei · Verwertung · Transport · Industrielle Nutzung · Getreide-Ralley · Jahresprojekt · Museum · Experimente · Brauerei

In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken.

Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.



Außerschulische Lernorte: Handwerksbäckereien