Roggenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 12: Zeile 12:
  
 
<br /><br />
 
<br /><br />
<big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big><br />
+
<big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big><br />

Aktuelle Version vom 21. April 2013, 14:16 Uhr

Eine kurze Beschreibung Roggenmischbrot Roggen
Mischbrote bestehen immer aus einer Mischung aus Weizen- und Roggenmehl.

Ein Brot darf sich nur Roggenmischbrot nennen, wenn mehr als die Hälfte des Getreides, aus dem es gemacht wurde, Roggen ist.
Der Roggenanteil darf aber auch einen bestimmten Anteil nicht überschreiten, da es sonst kein Roggenmischbrot mehr wäre, sondern ein reines Roggenbrot.

Roggenmischbrot.jpg
Roggen.JPG



Zurück zur Seite Am Back-Atelier