Mehrkornbrot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 5: Zeile 5:
 
| <big>Wie der Name schon sagt, bestehen Mehrkornbrote aus mehreren Getreidesorten. Dabei muss mindestens eine davon eine Brotgetreideart wie zum Beispiel Weizen oder Roggen sein. Insgesamt bestehen sie aus drei oder mehr Getreidearten.  
 
| <big>Wie der Name schon sagt, bestehen Mehrkornbrote aus mehreren Getreidesorten. Dabei muss mindestens eine davon eine Brotgetreideart wie zum Beispiel Weizen oder Roggen sein. Insgesamt bestehen sie aus drei oder mehr Getreidearten.  
 
Mehrkornbrote sind zum Beispiel Dreikornbrote oder Fünfkornbrote.</big>
 
Mehrkornbrote sind zum Beispiel Dreikornbrote oder Fünfkornbrote.</big>
| [[Bild: Mehrkornbrot.JPG |200px|links]]  
+
| [[Bild: Mehrkornbrot2.JPG |200px|links]]  
 
|}
 
|}
 
<br /><br />
 
<br /><br />
<big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big>
+
<big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big>

Aktuelle Version vom 21. April 2013, 14:17 Uhr

Eine kurze Beschreibung Mehrkornbrot
Wie der Name schon sagt, bestehen Mehrkornbrote aus mehreren Getreidesorten. Dabei muss mindestens eine davon eine Brotgetreideart wie zum Beispiel Weizen oder Roggen sein. Insgesamt bestehen sie aus drei oder mehr Getreidearten.

Mehrkornbrote sind zum Beispiel Dreikornbrote oder Fünfkornbrote.

Mehrkornbrot2.JPG



Zurück zur Seite Am Back-Atelier