Stationen auf dem Weg vom Korn zum Brot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide)
(Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide)
 
Zeile 37: Zeile 37:
 
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;">
 
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;">
  
Arbeitsergebnisse folgen
+
Hier geht's zur Arbeitsstation der [[/Stationen auf dem Weg vom Korn zum Brot/Industrielle Nutzung|Industriellen Nutzung]]
  
 
</div>
 
</div>

Aktuelle Version vom 24. November 2012, 08:27 Uhr

Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide

Getreideanbau
Arbeitsergebnisse folgen
Getreide auf dem Weg: Transportwege

Arbeitsergebnisse folgen

Die Mühle: Aus Korn wird Mehl

Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Mühle: Aus Korn wird Mehl

Verarbeitung: Aus Mehl wird Brot - Die Bäckerei

Arbeitsergebnisse folgen


Industrielle Nutzung von Getreideprodukten

Hier geht's zur Arbeitsstation der Industriellen Nutzung

Verarbeitung von Getreideprodukten

Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Verarbeitung: Verarbeitung von Getreideprodukten

Wiki Sponsoren Logo PW orange.png

Navigation
InquiBIDT Logo neu.jpg

Inquibidt in der Hochschule

Inquibidt Info

Inquibidt in der Schule

Partnerorganisation