Stationen auf dem Weg vom Korn zum Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(→Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide) |
(→Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide) |
||
Zeile 37: | Zeile 37: | ||
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | <div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | ||
− | + | Hier geht's zur Arbeitsstation der [[/Stationen auf dem Weg vom Korn zum Brot/Industrielle Nutzung|Industriellen Nutzung]] | |
</div> | </div> |
Aktuelle Version vom 24. November 2012, 08:27 Uhr
Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide
Getreideanbau
Arbeitsergebnisse folgen
Getreide auf dem Weg: Transportwege
Arbeitsergebnisse folgen Die Mühle: Aus Korn wird Mehl
Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Mühle: Aus Korn wird Mehl Verarbeitung: Aus Mehl wird Brot - Die Bäckerei
Arbeitsergebnisse folgen
Industrielle Nutzung von Getreideprodukten
Hier geht's zur Arbeitsstation der Industriellen Nutzung Verarbeitung von Getreideprodukten
Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Verarbeitung: Verarbeitung von Getreideprodukten |
Inquibidt in der Hochschule Inquibidt Info Inquibidt in der Schule Partnerorganisation
|