Stationen auf dem Weg vom Korn zum Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(→Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide) |
|||
Zeile 39: | Zeile 39: | ||
Arbeitsergebnisse folgen | Arbeitsergebnisse folgen | ||
+ | </div> | ||
+ | <!-- Verarbeitung von Getreideprodukten --><div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Verarbeitung von Getreideprodukten </div> | ||
− | + | <div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | |
+ | Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Verarbeitung: [[/Stationen auf dem Weg vom Korn zum Brot/Verarbeitung von Getreideprodukten|Verarbeitung von Getreideprodukten]] | ||
</div> | </div> | ||
+ | |||
+ | [[Datei:Wiki_Sponsoren_Logo_PW_orange.png|800px]] | ||
| width="33%" style="vertical-align:top" | | | width="33%" style="vertical-align:top" | |
Version vom 16. November 2012, 11:16 Uhr
Biologie und Kulturgeschichte des Getreides: Vom Gras zum Getreide
Getreideanbau
Arbeitsergebnisse folgen
Getreide auf dem Weg: Transportwege
Arbeitsergebnisse folgen Die Mühle: Aus Korn wird Mehl
Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Mühle: Aus Korn wird Mehl Verarbeitung: Aus Mehl wird Brot - Die Bäckerei
Arbeitsergebnisse folgen
Industrielle Nutzung von Getreideprodukten
Arbeitsergebnisse folgen Verarbeitung von Getreideprodukten
Hier geht's zur Arbeitsstation der Station Verarbeitung: Verarbeitung von Getreideprodukten |
Inquibidt in der Hochschule Inquibidt Info Inquibidt in der Schule Partnerorganisation
|