Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Vorlage:Vom Korn zum Brot)
 
(18 dazwischenliegende Versionen von 7 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken. <br>
+
{{Vom Korn zum Brot}}
 +
In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken.  
 +
 
 
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.
 
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.
  
Zeile 9: Zeile 11:
 
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;">
 
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;">
  
 +
* [[Bäckerei Lutz]]
 
* [[Bäckerei Wolkenstein]]
 
* [[Bäckerei Wolkenstein]]
 
* [[Bäckerei Neu]]
 
* [[Bäckerei Neu]]
* Volkornbäckerei Fasanenbrot
+
* [[Bäcker Schaefer]]
 +
* [[Bäckerei Rutz]]
 +
* [[Die Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]
 
</div>
 
</div>

Aktuelle Version vom 26. Februar 2015, 17:19 Uhr

Vom Korn zum Brot:   Feld · Mühle · Handwerksbäckerei · Industriebäckerei · Verwertung · Transport · Industrielle Nutzung · Getreide-Ralley · Jahresprojekt · Museum · Experimente · Brauerei

In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken.

Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.



Außerschulische Lernorte: Handwerksbäckereien