Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Vorlage:Vom Korn zum Brot) |
|||
(21 dazwischenliegende Versionen von 7 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken. | + | {{Vom Korn zum Brot}} |
+ | In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken. | ||
+ | |||
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln. | Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln. | ||
Zeile 9: | Zeile 11: | ||
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | <div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | ||
− | * [[ | + | * [[Bäckerei Lutz]] |
+ | * [[Bäckerei Wolkenstein]] | ||
* [[Bäckerei Neu]] | * [[Bäckerei Neu]] | ||
− | * | + | * [[Bäcker Schaefer]] |
+ | * [[Bäckerei Rutz]] | ||
+ | * [[Die Vollkornbäckerei Fasanenbrot]] | ||
</div> | </div> |
Aktuelle Version vom 26. Februar 2015, 17:19 Uhr
Vom Korn zum Brot: Feld · Mühle · Handwerksbäckerei · Industriebäckerei · Verwertung · Transport · Industrielle Nutzung · Getreide-Ralley · Jahresprojekt · Museum · Experimente · Brauerei
In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken.
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.
Außerschulische Lernorte: Handwerksbäckereien