Mehlspur Ditzingen rot 4: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(→Station 4: rote Frage) |
|||
(2 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | {| class="float-left" | ||
+ | ! | ||
+ | ! | ||
+ | |- | ||
+ | | width="67%" style="vertical-align:left" | | ||
+ | |||
== Station 4: rote Frage== | == Station 4: rote Frage== | ||
'''Was macht Vollkornmehl so wertvoll?''' | '''Was macht Vollkornmehl so wertvoll?''' | ||
+ | |||
a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen. | a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen. | ||
− | b) | + | b) Vollkornmehl enthält besonders viele Mineralstoffe und Ballaststoffe. Es hält länger satt und fördert die Verdauung. |
− | c) Vollkornmehl enthält | + | c) Vollkornmehl enthält nur den Mehlkörper des Getreidekorns und keine Schalen. |
Zeile 17: | Zeile 24: | ||
[https://www.google.de/maps/place/Marktstra%C3%9Fe+17,+71254+Ditzingen/@48.8267277,9.0653232,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0a256a465:0x54fe493f4c37f84e Nächste Station] | [https://www.google.de/maps/place/Marktstra%C3%9Fe+17,+71254+Ditzingen/@48.8267277,9.0653232,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0a256a465:0x54fe493f4c37f84e Nächste Station] | ||
+ | |||
+ | | width="33%" style="vertical-align:top" | | ||
+ | |||
+ | [[Datei:Mehlsorten.jpg|thumb|verschiedene Mehlsorten als Produkte einer Getreidemühle]] |
Aktuelle Version vom 9. Oktober 2014, 16:57 Uhr
Station 4: rote FrageWas macht Vollkornmehl so wertvoll?
b) Vollkornmehl enthält besonders viele Mineralstoffe und Ballaststoffe. Es hält länger satt und fördert die Verdauung. c) Vollkornmehl enthält nur den Mehlkörper des Getreidekorns und keine Schalen.
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. |