Vergleich der Transportwege: Unterschied zwischen den Versionen
(3 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | {| class="wikitable " | + | {| class="wikitable" |
− | + | |- | |
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | |- | + | |
| '''Beschreibung:''' | | '''Beschreibung:''' | ||
|- | |- | ||
Zeile 13: | Zeile 9: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
− | * ...,dass | + | * ...,dass die Getreidesorte Kalmut hauptsächlich in den USA angebaut wird. Darum beziehen auch Familienbäckereien diese Sorte von sehr weit her. Das Korn wird mit dem Schiff nach Europa transportiert. |
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
|- | |- | ||
| '''Links zu einzelnen Wikiseiten''' | | '''Links zu einzelnen Wikiseiten''' | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
* Link 1 | * Link 1 | ||
* Link 2 | * Link 2 |
Aktuelle Version vom 16. Februar 2014, 11:25 Uhr
Beschreibung: |
Die vorherigen Angaben zum Transportweg treffen nicht immer so wie beschrieben auf jeden Betrieb zu. Natürlich gibt es auch Familienbäckereien, die ihre Rohlinge nicht selber herstellen, sondern sie ebenfalls fertig zum Aufbacken von Großbäckereien angeliefert bekommen. Genauso können große, industrielle Bertiebe auch sehr sorgfälltig produzieren und nach ökologischen Grundsätzen herstellen. Die Preise der großen Betriebe sind meisten deutlich günstiger, ebenfalls sind sie an vielen Standorten vorzufinden. |
Wusstest Du schon... |
|
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot