Wolfegg blau 8: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 8: blaue Frage== [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot?LISTPAGE=652452-PA Infodienst Rund ums Brot] ''' Was w…“) |
|||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
[http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot?LISTPAGE=652452-PA Infodienst Rund ums Brot] | [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot?LISTPAGE=652452-PA Infodienst Rund ums Brot] | ||
+ | Link mit Antwort suchen | ||
''' Was wird als "Brotkrume" bezeichnet?''' | ''' Was wird als "Brotkrume" bezeichnet?''' |
Aktuelle Version vom 12. Dezember 2013, 08:36 Uhr
Station 8: blaue Frage
Infodienst Rund ums Brot Link mit Antwort suchen
Was wird als "Brotkrume" bezeichnet?
a) Die harte Randschicht um ein Brot
b) Das weiche Innere eines Brotes
c) Der fertige Teig vor dem Backen eines Brotes
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.