Die Bäckerei und Konditorei Reinmuth in Karlsruhe-Bulach: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(9 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 4: Zeile 4:
 
|-
 
|-
 
|  
 
|  
Bäckerei & Konditorei Stefan Reinmuth <br>
+
Bäckerei & Konditorei Reinmuth <br>
 
Im Mittelfeld 3 <br>
 
Im Mittelfeld 3 <br>
 
76135 Karlsruhe  <br>
 
76135 Karlsruhe  <br>
Zeile 30: Zeile 30:
 
| '''Was es zu entdecken gibt...'''
 
| '''Was es zu entdecken gibt...'''
 
|-
 
|-
| Wie wird das Korn und Mehl in der Bäckerei gelagert?  
+
| Wie wird Mehl in der Bäckerei gelagert?  
 
|-
 
|-
 
| '''Links zu einzelnen Wikiseiten'''
 
| '''Links zu einzelnen Wikiseiten'''
 
|-
 
|-
 
|
 
|
 
+
<gallery>
|}
+
Bild:Getreide.JPG|[[Wie kann man Mehl und Co am besten lagern?]]
 
+
</gallery>
<br><br>
+
<br>
 
+
<br>
 
+
<br>
 
+
''Diese Seite wurde von Anna-Lisa Becker und Nicole Burkhardt erstellt.''
 
+
|-
Zurück zur Bildungsroute [[Vom Korn zum Brot]]
+

Aktuelle Version vom 11. Juli 2013, 12:40 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:

Bäckerei & Konditorei Reinmuth
Im Mittelfeld 3
76135 Karlsruhe
Telefon (0721) 86 88 83
Fax (0721) 86 72 6



http://www.baeckerei-reinmuth.de/

Standort-Koordinaten:
48.983146, 8.375849
Beschreibung:
Die Bäckerei und Konditorei Reinmuth gibt es seit 1898. Sie besteht aus eine Backstube in Karlsruhe-Bulach sowie aus 7 Filialien. Von der Backstube aus werden die täglich frisch gebackenen Backwaren an die Filialien in und rund um Karlsruhe geliefert. Herr Reinmuth legt hierbei viel Wert auf qualitiativ hochwertige Produkte. Das Mehl bezieht er beispielsweise aus der Störrmühle Dobler in Knittlingen.
Wusstest Du schon,...
  • ... dass die Bäckerei Reinmuth über 10 verschiedene Brotsorten verkauft?
  • ... dass es die Bäckerei Reinmuth schon seit über 100 Jahren gibt?
  • ... dass der Sauerteig für das Brot mehrere Stunden vorher zubereitet und gelagert werden muss, bevor das Brot fertig gebacken werden kann?
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird Mehl in der Bäckerei gelagert?
Links zu einzelnen Wikiseiten




Diese Seite wurde von Anna-Lisa Becker und Nicole Burkhardt erstellt.