Toastbrot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 11: Zeile 11:
 
|}
 
|}
 
<br /><br />
 
<br /><br />
 
+
<big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big>
Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]
+

Aktuelle Version vom 21. April 2013, 15:17 Uhr

Eine kurze Beschreibung Toastbrot ungetoastet Toastbrot getoastet Weizen
Toastbrot besteht aus Weizenmehl. Auch Milch, Wasser, Fett und Zucker sind darin enthalten. Es ist weich und kastenförmig und hat eine relativ dünne Kruste. Im Vergleich zu anderen Broten hat es einen ziemlich hohen Anteil an Eiweiß. Durch dieses Eiweiß, das Fett und den Zucker bekommt es sein typisches Röstaroma beim Toasten.
Ungetoastet.JPG
Getoastet.JPG
Weizen.JPG



Zurück zur Seite Am Back-Atelier