Toastbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(2 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} | ||
+ | <br /><br /> | ||
+ | <big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big> |
Aktuelle Version vom 21. April 2013, 14:17 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Toastbrot ungetoastet | Toastbrot getoastet | Weizen |
---|---|---|---|
Toastbrot besteht aus Weizenmehl. Auch Milch, Wasser, Fett und Zucker sind darin enthalten. Es ist weich und kastenförmig und hat eine relativ dünne Kruste. Im Vergleich zu anderen Broten hat es einen ziemlich hohen Anteil an Eiweiß. Durch dieses Eiweiß, das Fett und den Zucker bekommt es sein typisches Röstaroma beim Toasten. |
Zurück zur Seite Am Back-Atelier