Weizenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(3 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
|- | |- | ||
| <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | | <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | ||
− | Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht | + | Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big> |
− | | [[Bild: | + | | [[Bild: Weizenmischbrot2.JPG |200px|links]] |
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} | ||
+ | <br /><br /> | ||
+ | <big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big> |
Aktuelle Version vom 21. April 2013, 14:17 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Weizenmischbrot | Weizen |
---|---|---|
Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen.
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. |
Zurück zur Seite Am Back-Atelier