Weizenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable " ! Eine kurze Beschreibung ! Weizen |- | <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. Mehr als die…“) |
|||
(4 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{| class="wikitable " | {| class="wikitable " | ||
! Eine kurze Beschreibung | ! Eine kurze Beschreibung | ||
+ | ! Weizenmischbrot | ||
! Weizen | ! Weizen | ||
|- | |- | ||
| <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | | <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | ||
− | Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht | + | Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big> |
+ | | [[Bild: Weizenmischbrot2.JPG |200px|links]] | ||
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} | ||
+ | <br /><br /> | ||
+ | <big>Zurück zur Seite [[Am Back-Atelier]]</big> |
Aktuelle Version vom 21. April 2013, 14:17 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Weizenmischbrot | Weizen |
---|---|---|
Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen.
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. |
Zurück zur Seite Am Back-Atelier