Futtertrog oder Teller: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 15: Zeile 15:
 
|-
 
|-
 
| [[Datei:Boerkircfried_Rind.JPG|100px]] || 4
 
| [[Datei:Boerkircfried_Rind.JPG|100px]] || 4
 +
|-
 +
| [[Datei:Boerkircfried_Pute.JPG|100px]] || 46
 +
|-
 +
| [[Datei:Boerkircfried_Huhn.JPG|100px]] || 945
 +
|-
 +
| [[Datei:Boerkircfried_Gans.JPG|100px]] || 12
 +
|-
 +
| [[Datei:Boerkircfried_Ente.JPG|100px]] || 37
 
|}
 
|}
 
</div>
 
</div>

Version vom 19. April 2013, 11:27 Uhr

Ganz schön viel...




Boerkircfried Teller.JPG
Der Fleischkonsum steigt weltweit immer weiter an. Besonders in den wohlhabenden Ländern werden viele Fleisch- und Fleischprodukte verzehrt.

Jeder Deutsche isst statistisch gesen 89 kg Fleisch im Jahr.1 Das bedeutet, dass jeder Deutsche in seinem Leben 4 Schafe, 4 Rinder, 12 Gänse, 37 Enten, 46 Schweine, 46 Puten, 945 Hühner isst.2

Doch zu viel Fleischkonsum ist schlecht. Für die Produktion von Fleisch braucht man viel mehr Energie, Wasser und Ackerland, als für den Anbau von Obst, Gemüse, Kartoffeln oder Getreide.

Boerkircfried Rind.JPG Boerkircfried Schwein.JPG Boerkircfried Pute.JPG 12 46 Boerkircfried Gans.JPG Boerkircfried Ente.JPG Boerkircfried Huhn.JPG 4 46 Boerkircfried Schaf.JPG 37 4 945