Lösungen und Nachbereitung: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | [[Datei:Amannsarah_Seite_3.ogg|Track 1]][[Datei:Amannsarah_2013-04-02_15.52.25.jpg|200px|rechts]] | |
Wie versprochen, habe ich Lösungen für euch vorbereitet. <br> | Wie versprochen, habe ich Lösungen für euch vorbereitet. <br> | ||
Zeile 40: | Zeile 40: | ||
Link [[Aufgaben zur Nachbereitung im Schulunterricht]] | Link [[Aufgaben zur Nachbereitung im Schulunterricht]] | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− |
Version vom 18. April 2013, 13:05 Uhr
Wie versprochen, habe ich Lösungen für euch vorbereitet.
Die Lösungen findet ihr auf den unten stehenden Links.
Prüft und ergänzt mit Hilfe der Lösungen eure Listen!
Nach dem Link zu den Lösungen findet ihr einen Link zur Nachbereitung. Öffnet diesen Link bitte erst am Ende des Tages, wenn ihr mit eurer Aufgabe ganz fertig seid.
Auf dem Link sind verschiedene Aufgaben.
Macht diese Aufgaben im Schulunterricht gemeinsam mit eurer Lehrerin oder eurem Lehrer.
Viel Spaß dabei!
Lösungen zu Frage 1: Sauberkeit in der Bäckerei
Welche Maßnahmen hat der Bäcker, dass es beim Backen von Brot wirklich sauber ist?
Wozu muss der Bäcker auf diese Vorschriften achten?
Link: Lösungen zu Frage 1: Sauberkeit in der Bäckerei
Lösungen zu Frage 2: Aufbewahrung in der Bäckerei
Wie bewart der Bäcker, Mehl, Teig und Brot auf, dass sie frisch bleiben?
Was kann passieren, wenn man Mehl, Teig und Brot falsch aufbewahrt?
Link: Lösungen zu Frage 2: Aufbewahrung in der Bäckerei