Lösungen und Nachbereitung: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | [[Datei:Amannsarah_2013-04-02_15.52.25.jpg|200px|rechts]] | |
− | Prüft und ergänzt mit Hilfe der Lösungen eure Listen! | + | |
+ | |||
+ | Wie versprochen, habe ich Lösungen für euch vorbereitet. Die Lösungen findet ihr auf den unten stehenden Links.<br> Prüft und ergänzt mit Hilfe der Lösungen eure Listen!<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> | ||
+ | |||
Zeile 27: | Zeile 30: | ||
− | == Nachbereitung im Schulunterricht == | + | == Zur Nachbereitung im Schulunterricht == |
Version vom 3. April 2013, 15:44 Uhr
Wie versprochen, habe ich Lösungen für euch vorbereitet. Die Lösungen findet ihr auf den unten stehenden Links.
Prüft und ergänzt mit Hilfe der Lösungen eure Listen!
Lösungen zu Frage 1: Sauberkeit in der Bäckerei
Welche Maßnahmen hat der Bäcker, dass es beim Backen von Brot wirklich sauber ist?
Wozu muss der Bäcker auf diese Vorschriften achten?
Link: Lösungen zu Frage 1: Sauberkeit in der Bäckerei
Lösungen zu Frage 2: Aufbewahrung in der Bäckerei
Wie bewart der Bäcker, Mehl, Teig und Brot auf, dass sie frisch bleiben?
Was kann passieren, wenn man Mehl, Teig und Brot falsch aufbewahrt?
Link: Lösungen zu Frage 2: Aufbewahrung in der Bäckerei