Lösungen und Nachbereitung: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 23: | Zeile 23: | ||
Link: [[Lösungen zu Frage 2: Aufbewahrung in der Bäckerei]] | Link: [[Lösungen zu Frage 2: Aufbewahrung in der Bäckerei]] | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | == Nachbereitung im Schulunterricht == |
Version vom 3. April 2013, 15:39 Uhr
Wie versprochen, habe ich Lösungen für euch vorbereitet. Die Lösungen findet ihr auf den unten stehenden Links.Prüft und ergänzt mit Hilfe der Lösungen eure Listen!
Lösungen zu Frage 1: Sauberkeit in der Bäckerei
Welche Maßnahmen hat der Bäcker, dass es beim Backen von Brot wirklich sauber ist?
Wozu muss der Bäcker auf diese Vorschriften achten?
Link: Lösungen zu Frage 1: Sauberkeit in der Bäckerei
Lösungen zu Frage 2: Aufbewahrung in der Bäckerei
Wie bewart der Bäcker, Mehl, Teig und Brot auf, dass sie frisch bleiben?
Was kann passieren, wenn man Mehl, Teig und Brot falsch aufbewahrt?
Link: Lösungen zu Frage 2: Aufbewahrung in der Bäckerei