Anzeigetitel | Sauberkeit beim Backen und die Aufbewahrung von Mehl und Brot |
Standardsortierschlüssel | Sauberkeit beim Backen und die Aufbewahrung von Mehl und Brot |
Seitenlänge (in Bytes) | 4.854 |
Seitenkennnummer | 4214 |
Seiteninhaltssprache | Deutsch (de) |
Suchmaschinenstatus | Indexierbar |
Anzahl der Seitenaufrufe | 8.866 |
Weiterleitungen zu dieser Seite | 0 |
Unterseiten dieser Seite | 0 (0 Weiterleitungen; 0 Unterseiten) |
Seitenersteller | Amannsarah (Diskussion | Beiträge) |
Datum der Seitenerstellung | 15:22, 27. Mär. 2013 |
Letzter Bearbeiter | Amannsarah (Diskussion | Beiträge) |
Datum der letzten Bearbeitung | 12:08, 12. Mai 2013 |
Gesamtzahl der Bearbeitungen | 73 |
Gesamtzahl unterschiedlicher Autoren | 1 |
Anzahl der kürzlich erfolgten Bearbeitungen (innerhalb der letzten 30 Tage) | 0 |
Anzahl unterschiedlicher Autoren | 0 |